Просто Рост Вещей...

Дарья Олейник Таганрог
Просто Рост Вещей...
Просто Сердца Стук...
Из Стальных Аллей
Из Зажатых Рук

Вырывается
Птица
Без конца...
Открывается
Дверца
У Лица...

Столько Формочек...
Столько Фонарей...
И Обломочки
Истинные Своей(Твоей)..

Карандашиком
Пробую Писать
Я Записочки
В Тонкую Тетрадь

За Кулисами
Бьёт Оконный Свет
И Повисли Мы
Между Двух Планет

Океанами
Нас Не Разделить...
Вечно Странные...
Вечно Будем Жить

Вечно Новые
Вечно "Неглиже"
Казанова Ты(Я)...
Я Твой(Ты Мой) Протеже...