Дружная семья

Макаров Игорь
Мы снова поругались,
Мы снова встали в позы.
Не дрались, не кусались,
Кололи, как шипами розы.
Мы знали прекращения не будет,
Мы так давно все это практикуем.
Сейчас не ясно будет ли конец,
Она же мать, а я ж отец.
У нас кредит, продуктов дома диффицит,
И каждый требует внимания к душе,
Пока душа болит.
Мы выжимаем соки,
Ведём себя, как кабели и суки.
Мне кажется что каждый за себя,
Я думаю она единственная,
Ненаглядная моя.
Мы вновь скандалим.
Так положено в семье.
Мы резким словом осыпаем,
И я надеюсь, что готовимся к весне, а не к войне.
Что-бы войти в неё, пройдя этапы обострений,
Чуть раньше, с минимальным рвением.
А может прекратить?
Поставить точку?
Зачем друг другу кровь без остановки пить,
Итак уже у каждого наполнено по бочке,
Но нет, нельзя...
Ведь мы большая, дружная семья!