Критики и творцы

Ситлалли
Каково тебе живётся – ничего не создавать?
С этой злобой ты умеешь только всё критиковать.
Каково тебе живётся – никого не уважать?
С этой завистью ты можешь только зла другим желать.

Ты ничтожен и не видишь красоты вокруг себя.
Сколько можно сеять хаос, существуя не любя?
Ведь в тебе должна быть тоже суть божественной любви,
Так направь свой взор на благо – всем любуйся и твори!