Когда Схлопнется Мир, Я Буду Один...

Дарья Олейник Таганрог
Когда Схлопнется Мир,
Я Буду Один...
Я Буду под Толщей Давящих  Витрин...
Я Буду Терпеть... Я буду Лететь...
Я Буду Вообще Ничего Не Хотеть...
Я Встану Пораньше и "Выйду в Окно"
Я Буду Парящи(е)й,как Тень, Всё Равно...
Не Будет Подруг и Не Будет Друзей...
Лишь Сонм Разорвётся Над Жизнью Моей...
И Если Приглушишь Тихонечко Свет,
Услышишь Мой Тихий и Ценный Совет...