Свет!!! Свет!!! Свет!!! Ещё Раз Свет!!!

Дарья Олейник Таганрог
Свет!!! Свет!!! Свет!!!
Ещё Раз Свет!!!
Он Во Мне Горит в  Обед!!!
Он Горит и Поутру)))
Я Как-Будто Дикий "True")))!!!
Я Как-Будто Тот Что Есть)))...
И Несу Благую Весть))...
Я Потомок Торжества...
Только Кончились Слова...
И Теперь Молчу Один,
Зная Тайны Всех Глубин,
Поворачивая Ключ,
Оказался Я Живуч,
Потому Что Верхний Дом
ВЕсь Стоит Себе  Вверх Дном)))...