четыре черепахи, три хорька

Бе Лка
                и пятнадцать крыс
в домишке Виолетты
                внезапно завели сь, -
они, видать, мигрировали
                к месту обитания,
и помещение облюбовали -
                как зал ожидания
условий более благоприятных
                для кочевья,
но Виолетта рада
                их по явлению, -
хлопочет по хозяйству,
                как заправский плотник, -

                2021.01.16