День за днём

Алена Ельва
День за днём
Я пытаюсь справиться
сама с собой.
День за днём
Хожу по краю ножа —
Быть или не быть?
Добро пожаловать в мой мир,
Где я — сама себе демон,
Сама себе враг.
День за днём
Беру себя за шкирку.
Я строга к себе.
Я сама себе концлагерь.
Добро пожаловать в мой мир,
Где я сама себя истязаю.