Капель

Даниил Фальков
Как ветер дует и срывает листья -
Так ночь срывается зарёй.
И тонкая и зыбкая граница
Степенно, в поддавки идёт.

С крыш - капли, стоит звон о землю.
Забытое тепло, на удивление, сквозь зиму.
Рад встрече, в добрый путь, приятель!
Нам дальше вместе. Так, кстати!