Ты ветер

Михаль Якубовски
Михаль Якубовски - слова, музыка, исполнение,  MY ART
Авторские права защищены ACUM.(C)
ISRAEL TEL AVIV

Ссылка на видео:
https://youtu.be/11ino6lZWiE

Ты ветер. нет, я не хочу.
Жить между небом и землёй.
Да я устала. Я кричу.
Была я до тебя другой.
Одна с тобой и без тебя.
Озябла от чужих огней.
Я поняла, есть только  Я.
И обижать меня не смей.

Пр-в
Одна с тобой и без тебя.
Я между небом и землёй.
Я поняла, есть только Я.
Ты просто ветер в облаках.
И ты чужой.

Ты ветер нет, я не хочу.
Быть в лабиринте пустоты.
Да, я устала. Ухожу.
Сжигая за собой мосты.
Я разрываю наш контракт.
Во всех пространствах и мирах.
В здесь и сейчас. Да будет так.
Ты просто ветер в облаках.