Берёзка

Степан Волков 2
За бурною рекой в Полесье
Берёзка белая шептала
Своей зелёною листвой:
Не ласкай меня ты, клён,
Своей красивой листвой.
По душе мне больше ясень
Со своей твёрдой древесиной
И нежной перистой листвой.

                07.02.2022. ВОЛКОВ С.Н.