Штрихи жизни 270

Геннадий Трофимов 2
20.1.2022. RSR
Кукушке что, природа мать.
И что вобще, с кукушки взять.
Соврёт за даром, замолчит.
А нам то жить, дела творить.
***
31.1.2022. KMvS
Прошла любовь, завяли помидоры.
У тёти Маши, вдруг погасли розы.
Ну надо так, чувствительность такая.
Погибли розы, и любовь угасла.
***
1.2.2022. RSR
Зима метели, летят сани.
Русский мужик, по вьюге прёт.
И не страшны, ему морозы.
Простор России, Русский Дух.
***
2.2.2022. KMvS
Мели мели Емеля.
Пришла твоя неделя.
Сегодня ты в законе.
А завтра ты никто.
***
Как украшение стола, зашла хозяйка.
Теплом повезло вокруг, вот это сказка.
В чужих подушках утопая, любви и ласки.
Жизнь пролетает незаметно, порой напрасно.
***
6.2.2022.
Сижу я один, четыре стены.
Унылая лампочка, под потолком.
И тортик стоит, в холодильнике молча.
А жрать одному, мне в падлу увы.
***
RSR
Молодость, гитара пыл.
Лучшее, что в жизни есть.
Без обмана, и без лжи.
Где костёр, любви горит.
***
9.2.2022. KMvS
Реклама Газпрома, голимая лож.
Под ней лохотрон, не лезь и трож.
Бабло потеряешь, мгновенно за раз.
Обратно вернуть, не выйдет никак.
***
Чего только нету, в продуктах сейчас.
И масло любое, что вредно для нас.
Ещё консерванты, травить организм.
Продукт натуральный, ушёл в никуда.
***
10.2.2022.
Живность завёл, мышей ловить.
Хотел на мясо, отростить.
Но он не вырос, до быка.
Видимо зря, деньги вложил.