Красота... Это Что Такое?

Дарья Олейник Таганрог
Красота... :"Это Что Такое?"
Это  Радость и Счастье Покоя...
Это Мамины Тёплые Руки...
Это Сладкие Уху Звуки...
Это Сон, а Во Сне - Комета)))!!!
Ст(к)олько  Радости, Счастья и Света)))!!!
Ст(к)олько Времени))!!! Столько Любви))!!!
Ст(к)олько  Воздуха))!!! и Впереди
Целый  Центр!!! и Ты Не Один))):
Ты в  Потоке Пьянящих Картин,
В Безупречной Своей "Наготе"
В Благородстве и Пустоте))
В Переходах Величество  -  Раз!
Указующих Медленных Фраз,
В Необъятной Густой Синеве))...
В  Оболочке и Снова На Дне...