Всё впереди..

Станислав Вивденко
             
Мне двадцать лет и жизнь цветёт
И говорят – что у тебя всё впереди,
А это «впереди» в момент прийдёт,
Лучше ты его совсем не жди.

Вот годы мои мигом пролетели,
А я всё ждал, что будет впереди,
Но сообщить мне годы не успели
И всё желанное осталось позади.

А жизнь, как прежде, в даль бежит
И радует меня, всё больше. больше.
Нужно секундой жизни дорожить
То будешь жить счастливо, дольше.

                12.02 2022г.