Мир черно-белый мне не нужен

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Мир черно-белый, мир без страсти
Мне не подходит, знаю точно.
Люблю эмоции, в их власти
Могу все в мире превозмочь я.
А без любви и без желаний
Живу я серо, как в пустыне.
Во власти страсти, любви и маний
Я ощущаю счастье жизни.

Мир черно-белый мне не нужен,
Я замерзаю в монохроме.
А мир печален, а мир простужен
Он в летаргии или в коме….
Верните мне все краски утра
И яркость слов и акварелей.
Мир разноцветной Камасутрой*
Мне освятит глаза и двери…

*Камасутра (санскрит) правила страсти, любви, вожделения

Акварель из сети