Простуда эта

Ветрана
                Рецензия на Принцесса2
               
                http://stihi.ru/2021/11/20/5350




Вопрос к себе я задала сама,
А вот смогу ль ответить без лукавства,
Весна прошла давно, на улице зима,
А есть ли от простуды той лекарство?

Простуда эта, боль и ломота,
Наверно, в бане от неё есть средство,
Но ,знаешь, на душе не пустота,
И хочется теплом другим согреться!

Ах, наряжусь-ка я как на свиданье,
И позову соседку на рюмашку.
Мы с ней помянем наши расставанья,
Споем вдвоём про Светку и Наташку!