Лоскуты

Михаль Якубовски
Михаль Якубовски - слова, музыка, исполнение, графика MY ART
Аранжировка, студия AB MASTER
Авторские права защищены ACUM.(С)
https://www.youtube.com/watch?v=UV_IKiTxiqg

Пришла о гордости забыв,
Что ж я не понята в опале.
Прекрасен был и чист мотив,
В ответ мне душу отхлестали.
Теперь ищи меня глазами,
Зови сквозь боль, зови сквозь стон.
И спорь об этом с небесами.
Вся жизнь твоя, как Вавилон.

Лоскуты.  Лоскуты. Превратилась наша жизнь в лоскуты.

Пр-в
Как же это все случилось с нами?!
Не печаль не радость нас не ждёт.
Свадебное платье лоскутами тряпкой на пол упадёт.
 
Судьбой был предначертан наш разрыв.
Ты стал чужим ты стал далёким.
Последней ссоры нашей взрыв.
На сердце шрамом лёг глубоким.
Цветок любви засох, поник.
Его слезами полевала.
Я записала в свой дневник.
Я начинаю жизнь  сначала.