Ещё февраль, но в воздухе весна..

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё февраль, но в воздухе весна..
И под ногами, в блеске луж — она,
И в непрозрачной корке ледяной,
И в том, что снег слоистый, слюдяной...

И пусть зима пока ещё сильна,
И сиверка за шиворот волна
Нырнув, порой поёжиться заставит,
Единолично он уже не правит...

Художник Дмитрий Кустанович