Отцу

Марина Николаевна Морозова
Мне тут сказали, что люди не умирают.
Просто переезжают будто Туда Отсюда.
И продолжают жить, и цветы сажают.
Ну, и глядят украдкой на нас Оттуда.

Мне тут сказали - Не плачь. Не бывает Смерти.
Смерть - Проводник всего лишь, в том Поезде в Бесконечность.
Просто приходит время и нужно ехать.
Просто приходит Время... не вовремя, как обычно.

Мне тут сказали - Не плачь. Они всегда с рядом с нами.
Легкими тенями где-то в бликах настольной лампы...
Радугой,бликами Солнца, волшебными снами.
Нет, я не плачу больше. Я постараюсь, Папа.


04.02.2022...