Начнём, пожалуй!

Владимир Угрюмов
"Элита" с быдлом друг без  друга жить не могут,
таков урок печальный наших дней.
Коварно,исподволь,всечастно,понемногу
они поганят жизнь честных людей.
В сетях лелеют грефры моргенхренов,
те жаждут сокровенно лишь бобла.
Развязность,наглость процветают откровенно,
лентяев,неучей в своих рядах собрав.

Зачем учиться.постигать.трудиться,
или стыдиться,мучаться душой,
им лишь бесстыдством,пошлостью хвалиться,
наживой лёгкой на халяву насладиться,
иль глупостью или бедой чужой.

Порой стремиться быдло стать элитой,
бахвалится,пиарится любой ценой,
а на поверку глядь,"Рога,Копыта"
лишь промелькнут за этой суетой.

А есть ещё ведь ложь и клевета
они подчас страшнее пистолета,
душа чистейшая для них всегда раздета-
твори же  мерзость чёрные дела!

В бесовской лиховерти,свистопляске
их с обезьяною порой не различить,
Мелькают рожи,хари,морды,маски
готовы всё на свете осквернить.

Россия,Русь,земля родная,Русский Мир наш
неведом им.Уних своя стезя.
Где можно издеваться и кривляться
и денег больше зашибить,там их страна.

Ударим же Разумным,Добрым,Вечным
по этому бесовскому дерьму,
И Ход Времён мы сохраним  навстречу
нормальной жизни,Правде и Добру.