За утешением к людям не пойду

Любовь Агапова 2
За утешением к людям не пойду...
Все раны сердца принесу Тебе.
Лишь на Голгофе я покой найду.
Прощение и мир своей душе...

Не буду людям говорить о боли,
Переживания свои перечислять...
Я тихо прошепчу: "В Господней воле
Через страдания приходит Благодать..."

Не буду я звонить друзьям, подругам,
И говорить о тяжести креста...
Мне мой Господь стал самым близким Другом!
Поистине в Нём жизни полнота...

Не стану я роптать на свою долю.
В ней каждый день написан для меня...
Мне счастье, Боже, жить по Твоей воле,
И в этой воле познавать Тебя...
12.02.21