Вечное лето

Елена Ника
Я мечтаю о ласковом солнце
И о теплых и нежных руках,
Только холодно мне, как в колодце,
В этих вечных, глубоких снегах.

Только давит свинцовое небо
Мне на плечи и хочет упасть.
Я рисую в мечтах себе небыль,
Чтобы здесь без любви не пропасть…

Мне не хочется больше бороться.
Очень хочется просто любить.
Я мечтаю о ласковом солнце,
Я хочу, словно парусник, плыть.

Забери, я прошу, меня в лето,
Пусть всю ночь нам поют соловьи.
Мы не сможем уснуть до рассвета
В царстве вечно прекрасной любви.