Лишь оцени, - сколь вечен Набекрень...

Элнаэлькотин11
Лишь оцени, - сколь вечен Набекрень...)

+)

"... Родился на улице Герцена. В гастрономе номер 22..."

"...Где, - мой 2007 год ?..."



Шинель в кустах снимающий Норштейн, -
Лишь оцени, - сколь вечен Набекрень...)

Аптека, улица, фонарь, базар-вокзал,
Котов ли в Марте громкий бэк-вокал,

На Герцена есть призрак человека,
Но он ещё не всё свое сказал, как

И Акакий, с пьяненькою прачкой, не
Засти свет уже замыльным взглядом,

И не замай как истины глаза, лишь
Муравьям, что были всегда рядом,

Про Набекрень расскажет стрекоза...+)

Элнаэлькотин11   12.02.2022 20:03   •