Неправда

Владимир Буров 4
Неправда, вот, кстати,
Что бравые янки
И их побратимы
Тупее, чем пни.

От центров принятий
Решений - хоть в танке,
Хоть пеше - гонимы
Инстинктом они

К России поближе:
Здесь как-то спокойней
Чем «в домике», рядом
С элиткой своей -

Шанс выжить там жиже:
Напуганы бойней,
С доставкою на дом
Обещанной ей.