Страх

Солнце По Имени Ле
Страх - что ты есть...
Ты помесь или смесь?
Ты глупость, одиночество иль спесь?
Страх, что ты есть?
Нет, ты не лесть,
Скорее страх - ты просто честь...
Честь глупому созданью,
Честь врагу...
Честь старику в себе самом...
И честь творцу...
Не слишком много чести для тебя?
Так, что ты Страх?
Ты дань свинцу?
Пред коим падают тела...
Когда их пуля догнала?...
Так, что ты Страх...
Ты просто крах?
Молчишь? Молчи...
Ты старый нудный Иночи...(Ле, 12.02.22)