Россию не сломить!

Тамара Кучерявенко
Немало наследили
Вы, слуги темной силы,
О демократии твердите.
Напакостив Авериной,
Цинично и уверенно
Не унимаясь, зло творите.
От злобы угасают силы
Вам, как до Марса до Камилы.
Да что там говорить…
Без слов давно уж ясно:
Стараетесь напрасно,-
Россию не сломить!