Зима искриться

Константин Нужный
Зима искриться по полям,
Сейчас за лето я б все отдал,
С её теплом и цветами,
Бело-серые уже достали.

Но как много развлечений,
Вдыхая воздух зимний:
Лыжи, катание с горок и на коньках,
Жизнь прекрасна вновь.

Зима вновь дарит счастье,
Нет не дождя, ни ненастье.
Воздух морозный вдыхая,
Вновь манят простора дали.

И в тишине ночной,
Пробирает до костей мороза зной.
И пусть замёрз немного,
Но ночь дарит счастье дорогое.
В эту зимнюю ночь,
Гулять до утра мы не прочь...