Спасибо, Господи, за эту красоту...

Татьяна Шавлинская
Спасибо, Господи,
за эту красоту,
за этот свет,
за этот
пышный иней…
Деревья, белые
как  яблони в цвету,
роняют в снег
ажурность
тени синей.
Ласкает душу
царство белизны,
под снегом
ровной
кажется дорога.
И я
в сугроб
ныряю от порога
и целиной
коварною бреду,
и падаю,
и в кровь
сбиваю ноги,
и смахиваю слезы
на ходу,
и радуюсь тому,
что есть дорога,
и радуюсь тому,
что я иду…