12. 02. 2022. г. Не отпущу... прости...

Надежда Сметанко
Снова пишу тебе...
Верю, что ты прочтёшь...
Может быть свой ответ,
С ветром ты мне пришлёшь...

Я не пишу стихи...
Я лишь рифмую боль...
Чтоб не сойти с ума...
Так говорю с тобой...

... Мне без ТЕБЯ никак,
Счастья не обрести...
Плачет моя душа...
Не отпущу... прости...