Наверно...

Александра Маяковская
Наверно, каждому свое:
Кому одно, кому другое,
Но кажется, все что искала я,
Нашла в тебе, нашла с тобою.
Мне хочется лишь рядом быть
С тобой, в тебе и под тобою,
Любые страхи и тревоги
Ты гасишь теплою рукою.
И если вдруг печаль настигнет,
Смогу я спрятаться в тебе,
 Ты моя гавань в буйном море,
И это все,  нужно мне...