Волшебник

Солнце По Имени Ле
Костерок постелила надежда,
Забывая, что мир, как слеза,
Как птенцы защебечут о снежной...
Охладит как улыбкой роса...
Постигая азы первозданья,
Умиляясь загадочным снам...
Мы сегодня проходим по зданию,
Где мы будем творить чудеса...
Безколодезные, без аллегорий,
Рукотворные, и без прекрас...
Волшебство - это только лишь доля...
А Волшебник, то я...вот те раз...(Ле, 12.02.22)