Куклы

Оксана Афонина 2
Чего я только не наслушалась, поверьте...
- Очнись! Тебе уже давно за сорок!
Да над тобой смеются даже дети,
Зачем тебе игрушек этих ворох?
Мне нечего ответить в оправданье,
Да,  я, наверное, впадаю в детство,
Но куколки мои - очарованье,
И мне на них глядеть- не наглядеться!
Мои  "спасеныши" и новые принцессы,
Блондинки, леди, школьницы и феи!
Для вас всегда найдется в доме место:
И починю, и наряжу, и отогрею.
У каждого из нас свои пристрастия:
Машины, шопинги, закрутки, вышивание...
А для меня виниловое счастье -
Тропинка в детство, а не кукломания!
О.А.
12.02.2022