Прорвемся!!!

Надя Волегова-Келлер
Говорим себе:
«Проррвемся!!!»
Не 41-й, да и Век другой!
А, что, порой, в
Закрытую дверь
Душой
 и телом рвемся
Не думая головой…
Она, бедная все стерпит
Крепкая, как орех,
Только болит, иногда,
Как на грех…
Все потому, что головой
Надо думать, прежде, чем
Биться в двери….
Мозги включать
Прежде, чем
Подписывать Договоры…
Лучше – идти на
Переговоры…
 
« Халва» ох, не сладкая она…
Сентябрь 2021год.