нормально все, Григорий, отлично, Константин

Сергей Круглов
бескрыло  было небо над плесенью равнин
еще до динозавров, до кистеперых псин,
жизнь процветала морем средь океанских  глин,
чешуйчатые схлынули и канули  меж тин,

потом питекантропы, небриты как один,
смогли очеловечиться, сказал мне брадобрей,
кричали  земноводным- наш предок не един,
но пресмыкались гады, чтоб жить среди людей,

шли в племя незнакомое, соломку постелив,
и броненосцы выжили с плакатом "Воспарим",
и начали оспаривать права на эксклюзив,
а те, кто мимикрирует,  пуская носом дым,
 
совсем не озадачились, надев людской парик,
по головам шагая, пьют веритас из вин.
держитесь нома сапиенс, хотя бы на пари,
нормально все, Григорий, отлично, Константин.