Духовная поэзия в моем творчестве

Светлана Новомлинская
Дорогие гости страницы!


Если вам близка духовная поэзия, приглашаю вас познакомиться с моим поэтическим творчеством!


Лучшие произведения, созданные мною в контексте вечных христианских ценностей, опубликованы на Стихи.ру в сборниках «Лики и лица», «Береги свой свет!» и «Очнись, душа!»


Авторское пространство в моих произведениях осознанно ограничено, чтобы максимально полно, ярко и достоверно представить читателю некоторые реальности духовной жизни. Эти реальности отчасти присутствуют в строках, а отчасти – в глубинах междустрочия, поскольку далеко не все можно выразить посредством слова.


Наверное, читатель, просвещенный по данной теме, будет лучше понимать меня… Но в целом я стараюсь писать для широкого круга читателей, помня о том, что душа каждого из нас по природе своей – христианка.


Христос не всегда явно присутствует в моих произведениях. Но, тем не менее, именно Он – главный Герой всего доброго и светлого, что мне удается сделать в пространстве литературы. Без Его помощи я не смогла бы написать ни одной строфы.


В настоящее время вышеназванные сборники продолжают пополняться новыми произведениями. Все лучшее – в свободном доступе. Заходите! Читайте! Я пишу для вас с любовью!


Ваш автор:


Светлана Новомлинская