Тихий вечер

Наталья Ключко
Тихий вечер садится на корточки.
Ночь надела свой чёрный платок.
Потянуло морозностью с форточки-
Ярких чувств, ощущений глоток.

В лёгком танце снежинок кружение-
Первородная прелесть зимы.
Нашей мудрой природы движение.
В этом есть свой особенный смысл.

Привкус горечи в смутных сомнениях,
В ненадёжности сказанных слов
И в пустой суете примирения
В мире тиканья жизни часов.

Грустной ноткой откликнулось прошлое,
Впереди непонятный туман,
Под ногами судьбы нашей крошево…
Прочь оттуда, где фальшь и обман.

28.01.22.