Компьютер занят до утра

Валерий Пентин 2
    Программист до поздней ночи
    За компьютером сидит.
    В напряжённом средоточье
    Молча, в монитор глядит.

    Чувствует прикосновенье.
    Оглянулся. Там одна,
    Словно ветра дуновенье,
    В неглиже стоит жена.

    Смотрит чувственно и нежно,
    Долго видимо ждала,
    С сокровенною надеждой
    На интимные дела.

    Муж, со стула не вставая,
    Отрываясь от порта:
    - Извини, но, дорогая,
    Компьютер занят до утра.