Пишет ветер

Ветрана
Сколько книг пишет ветер на страницах дорог,
Час пробьет на рассвете и шагнет на порог
То ли страх, то ли храбрость, то ли смех, то ли боль,
Может дикая ярость ,а быть может любовь...

И костры запылают, те что Боги зажгут,
Сбросив морок с себя вновь мечту создадут
Человеки из прошлых ослепительных лет-
Ведь мы Боги, а значит невозможного нет!

Всё по плану вершится, но мы сможем успеть,
Тот чертеж и ту надпись, без сомненья стереть.
И вернуть и построить во Вселенной мосты,
Будут помыслы наши и просты и чисты!



Вдохновение; Amsterdam

http://stihi.ru/2021/11/16/7657