Geometry dash

Роман Шатов
Ты всё ешь
Кроме geometry dash.
Но хочешь the lighting road пройти,
Ты должен сначала его найти.
Он второй из демонов или третий по счету.
Все дети любят больше работать.
Но  bloodbatshic самый сложный.
Но есть шанс, что пройти его можно.