Монолог Печати

Александр Конев Актер
Стойте. Заштамповано. Свободны.
Я главней любых директоров!
Заявляю это всенародно!
Бог я всех на свете паспортов,
Ходатайств, дипломов, заявлений,
Резолюций, бандеролей, прав,
Полисов, кредитов и свидетельсв...
Носят меня люди на руках!
Кто разводит, женит, утверждает,
Суть законов нравственно храня,
Кто вселяет, лечит, увольняет?
Правильно, конечно, только я!
Часто после дел моих застолья,
Кто за здравье, кто за упокой...
Стойте. Заштамповано! Напомню:
Мир под фиолетовою мной!

            11 февраля 2022 года