Подруге

Татьяна Переделкина
Не было раньше ещё телефона...
Письма писали и ждали ответа.
Передавали в конце всем приветы...
Знали все новости мы отдалённо.

Как-то подружка моя затерялась...
Адрес  нечаянно где-то посеяла.
Мысли  дурные внезапно навеяли...
Думала...просто подруга зазналась.

Но интернет - интересная штука.
Сайт предоставил  такую услугу...
Встретила близкую там я подругу.
Сколько же лет нас томила разлука.

Не было радости нашей предела.
Воспоминания мучили душу.
Только в больнице родную Надюшу
Я посетила ...она заболела...

Хочется вспять повернуть наши годы,
Чтобы вернуться к былому на миг...
А не писать ностальгический стих...
Снова  прочувствовать все эпизоды