Снегом зима замыкает круги...

Александр Зрячкин
Снегом зима
Замыкает круги.
Только мгновенье
От снега до снега.
Если захочется бегать -
Беги.
Вечер. Вовсю
Разливается нега
Чуть беззаботных,
Наивных минут.
Холодно. Люди не сеют,
Не жнут.
Знать, не сезон для посевов
Пока.
Тёмное небо
Нашли облака...