5413 Песенка не спета

Виктор Корнилов
"Добро спасает этот Мир , цените святых тех"
("Благом словите всех, с кем жили на Земле"
Виктор Шлапаков)

Чудесные стихи поэта!
И вызывают радость и восторг.
Коль песенка моя не спета,
То продолжаю с вдохновеньем торг.