Буду слушать твой голос в ночи...

Ирина Нусс 2
Чтоб, о чём намечалось, сбылось,
Приложу мастерство и уменье
И, припав к твоей пряди волос,
Нашепчу тебе сна продолженье…
  (Александр Кунин... Большое благодарное спасибо автору)

Буду слушать твой голос в ночи
Самый  близкий, родной мне  до боли…
Расскажи о хорошем, прошу,
Без тревог и печальной юдоли.

Утром сон, как ажурная вязь,
Упорхнёт  мотылёчком  беспечным,
И дороги заснеженной бязь
Нам, возможно, напомнит о  вечном…

Принесут в дом крылатые сны
Беззаботность, а может печали,
Мы укроем в аллеях весны
То, чего  не гадали – не ждали.

Всё, плутая  в буранных полях,
Вновь тропинку  проторим  завьюжено,
И распишем  на тополях
Наше юности  снежное  кружево…

Нам уже не вернуть прежних лет,
Бережём, что сегодня и рядом…
Светлых  зим белоснежный букет,
На холсте  нашей  жизни - отрада…