Мой человек

Лана Заикина
Кружит за окном снег...
Мне  год без тебя - век..,
Мне  день без тебя - ночь...
Но кружится снег, снег
И тихо твердит мне -
Что ты у меня есть..,
Что ты для меня весь....
Тревоги уйдут прочь,
Рассвет украдёт ночь...
Ты жизни моей ковчег
Единственный - мой  человек.