Париж

Адилия Моккули
Мечтала я гулять в Париже,
присесть за столиком в кафе,
но мне не дали это свыше,
туда летаю я во сне.

Брожу по дивному Монмартру –
в плену прекраснейших красот
и повторяю словно мантру –
хочу сюда ещё разок.

Смотрю с высот на чудо-город,
собор старинный Сакре–Кёр.
Зайти к художникам есть повод –
пленит меня картин колор.

А дальше в Мулен Руж забава –
девиц красивеньких канкан.
Кричат все громко: – «Браво!»
мужья хотели б в их капкан.

Как много всякого в Париже,
туда летят со всей земли.
Я там сижу во снах на крыше –
всю ночь до самой до зари.

картинки из инета, фотомордочка моя