Он другом был, -...

Андрей Рисс
Кто предал,-...мне открыл глаза...-
Он другом был,по жизни,-...рядом...
А я не знал как больно в спину
Удар тайком,за всё,-...награда
За то,что первому,-ему
Свои все тайны,с пылу,с жару
И с восхищением в глазах
Как на духу,и верил в правду
Зачёркнуто,-...надвинув тень...
Как доверять,и где святое
Всё,что смогли мы сохранить
Ушло в туман,-...теперь былое...
Не знал,что кружатся враги
Себя,,-друзьями-" называя
Мир стал иным,а боль в душе
На сердце раны оставляют
Где чистоту на свете взять
Какую дверь открыть,-...поверить...
Убрать с пути,весь мусор,грязь
А страх в душе,кому доверить
Ну неужели навсегда
Всё,-...перед Богом потеряли...
А время,-...жалко зачеркнуть...
В котором мы друзьями стали
Пустеют улицы,-луна
Кидает тени,-...страх и холод...
И в одиночестве,а верил,....
Холодный пот,поддержки голод
Всё вышло так,могло иначе
Доверья нет,и грустный гимн
Года залечат,струны плачут
Мир был иным,а стал другим.

12.02.2022.Andrei Riss.