Спаси себя сам

Михаил Богданов 13
Самому мне всегда просто
Только ты подходишь и сложно
Я не понимаю ни тебя ни себя
Присутствие запутывает меня

Мне так хочется понять
Но никто не может тебя расколдовать
И время идет тикают во мне часы
Отмеревшие жизнь мою в тиши

Стоп хватит мотор и тикают часы
В жизни этой снимаюсь я и ты
Хватит стоп куда приведет меня гороскоп
Звёзды на небе кружатся уводя все дальше от оков

А ты бежишь и не слышишь звон
Как будто глух и нем мой эшафон
Врата же вновь открой и пусти на свободу меня
У врат уныния ты как и я когда то топил себя

Кружит в тени моя любовь
Непонятная в ночи и пишет строчки нот
Где же мне найти ответы и распутать
Что я чувствую к тебе и не погибнуть

Грустней стала эта поэма
И не моя вина в этом
Ты призма моя нарушаешь
Губишь меня и сама умираешь

А я хотела всего лишь спастись
И не ведома мне глубина что под нами
А ты все глубже и глубже меня за собою опускаешь
Там глубоко кто знает что там умирает

И вот ясно все мне вдруг стало
Это я внутри себя постоянно умирало
Что делать дальше ну же шепни на ушко
Я умираю во сне попав в чувств ловушку

Молись и воскресни
Как феникс возрадись
И мне не будет места с тобою
Ну же любовь моя проснись

Свет глубину во мне наполнит
Таких же как ты и я собою этот список смертей пополнит
И я мчусь сквозь последние врата
Бог там? Нет, лишь вечная тьма

Автор : Михаил Богданов.