Только я

Солнце По Имени Ле
Была собой, сегодня не своя...
Была...и странное увесистое слово...
И почему, коль вижу в зеркале живой...
Какая тупость хоронить себя за все живое...
Не пошло ли гулять в ночи одной,
Стараться походить на то, что было...
Какая милость отвечать себе самой
На "как ты там, еще не удавилась?"
Не плохо и не хорошо, увы,
Не мило, не прикольно, это правда...
Давайте перейдем на чуждо "вы",
Давайте будем просто "без давайте"...
Да, многое, и есть, что рассказать,
Да, дерзкая, а что еще хотели...
Сегодня мне опять за 25...
Сегодня только я и карусели...(Ле, 12.02.22)