Нет, не зима...

Маркин Владимир Владимирович
Нет не зима пришла к нам нынче, а... Зимища!
И сыпет, сыпет только не снега...
Она несет без устали... Снежища !
Метели помогают да пурга...

Зима метет и закрома-сугробы
Полны снегми так как никогда...
Ты выйди в поле или в лес попробуй -
Без лыж в такую зиму никуда...

Дай Бог, весна управит половодьем,
Поймает бег воды, как бег коня ...
Коль не распустит на скаку поводья -
Наполнит реки и озера дополна!