Об одном и том же

Нагибина Светлана Витальевна
Об одном и том же разными словами,
Об одном и том же стаей голубей,
Об одном и том же говорю я с вами -
Об огромном сердце "маленьких" людей.
Каждый вдох и выдох - дар непостигаем,
Каждым взглядом в небо совершенней плоть.
Повторяю тихо "Бог непоругаем" -
Всякое дыхание милует Господь.
Положу на сердце февраля заплаты,
Облюбую снеги, отогрею кровь
И приду за вами в пёстрые палаты,
В дом простого слова, праздновать любовь.

<12.02.2022>